アボカドとバジルのドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アボカドは種をとってスプーンで実を取り出す。
にんにく、バジルはざく切りにする。 -
2
材料をすべてフードプロセッサーでよく混ぜる。
味を見ながら塩麹で塩味を調節する。 - 3 サラダドレッシングや野菜スティック、クラッカーやパンなどにも。
きっかけ
サラダドレッシング用に作りました。
おいしくなるコツ
・塩分10%程度の甘口の塩麹を使いました。 (レシピレシピID:1070007687 ) お使いのものの塩分により量を加減してください。
- レシピID:1070012597
- 公開日:2012/10/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません