簡単おつまみ!マヨ七味☆さつま揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは熱湯で、さっと茹でます。
余分な油を取り除きます。 -
2
水気を切り器に盛って、マヨネーズ、かつお節、七味唐辛子をかけて、出来上がり〜♪
関連商品
関連情報
- 料理名
- さつま揚げのマヨネーズ和え。

レポートを送る
31 件
つくったよレポート(31件)
-
からあげ星人2021/02/22 18:21大好きな鹿児島のさつま揚げ。いつもはわさび醤油など付けますが、マヨ七味もぴりっと簡単で美味しい!
-
tomomi11212020/12/21 19:08ディップしました!とても美味しかったです。
-
育ち盛り3人ママ☆2020/10/12 14:26大人はマヨ七味をディップにしていただきました!
ごちそうさまでした! -
あこみ2020/07/24 19:37美味しくできました☆ごちそうさまでした!!