きゅうりの梅塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの梅塩麹漬け
mococo05
mococo05
きゅうりの甘さがよくわかるしょっぱくないお漬物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすく切る。
  2. 2 ポリ袋に材料をすべて入れ、よく混ぜてしばらく置く。

    しんなりしたら空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩おく。

きっかけ

きゅうりをたくさん買ったので

  • レシピID:1070012533
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る