白滝の煮物 レシピ・作り方

白滝の煮物
koyoca
koyoca
カロリー控えめで^^;

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白滝は水からゆでる。(10分くらい)
    にんじんは1cmくらいで斜めに切る。
    モロッコインゲンは、3~4cmに切る。
    しめじは手でほぐしておく。
  2. 2 鍋にごま油をひいて、白滝を炒める。(3分くらい)
    そこに水とだし醤油(控えめに)を入れ、一煮立ちさせる。
  3. 3 (2)にモロッコインゲン、にんじん、しめじを入れて10分ほど煮る。
    味をみて、だし醤油を入れてできあがり!!!

きっかけ

白滝が余っていたので・・・

  • レシピID:1070012484
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る