レンジ調理♪ほうれん草と卵の胡麻和え レシピ・作り方

レンジ調理♪ほうれん草と卵の胡麻和え
はなはな桜
はなはな桜
ダイエット&ヘルシーを意識した私のランチ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をレンジ解凍し、しっかり絞る。ほうれん草の横に溶き卵を流し入れ、レンジ加熱する。(今回は850Wで1分)
  2. 2 1が熱いうちに卵をフォークなどで崩し、しょうゆ、だし、すりごまを加えて、よく混ぜ合わせる。出来上がり♪

きっかけ

昨日のランチ♪

  • レシピID:1070011468
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と卵の胡麻和え
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る