2日めのお楽しみ♪クヌーデルのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- クヌーデル 今回は2個
- バター 大さじ1~2
- 塩、粗挽きの黒こしょう 各少々
作り方
- 1 クヌーデルを一口大に切る。フライパンを熱し、バターを溶かし、クヌーデルを両面きつね色になるまで焼く。塩、こしょうをふる。出来上がり♪
-
2
クヌーデルの作り方はコチラ↓
クヌーデル(じゃがいもの団子)とソース(レシピID:1070000492)
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
- 料理名
- クヌーデルのバター焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/07/03 06:37こんちわ(^_^;)
切り口から覗いたパンもサクッと焼かれて、美味しかったです♥
コーヒーとサラダで朝ごはんにいただきましたー。
ごち様<(_ _)>