パーティーの1品にも♪モッツァレラアボサーモン レシピ・作り方
材料(40~50個人分)
作り方
- 1 モッツァレラを縦半分に切り、5~8mmの厚さにスライスする。サーモンを2cmほどの幅に切る。アボガドを縦に2~3等分して、5~8mmの厚さにスライスする。
- 2 のりを4等分し、さらに縦に細長く6等分する。モッツァレラの上にサーモン、アボガドをのせ、のりを巻いたら、出来上がり~♪
きっかけ
友達の家でのバーベキューパーティーに持って行きました。
おいしくなるコツ
そのまま食べても、わさび醤油等をつけて食べても・・。お好みでどうぞ♪
- レシピID:1070009867
- 公開日:2012/05/21
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- モッツァレラ・アボガド・サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません