鯛のバジルソースカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のバジルソースカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
今回はバジルソースは市販を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とまとはへたを切り、2等分する。
  2. 2 海草ミックスは水で戻し食べやすい大きさに切る。
  3. 3 皿にトマト、海草、鯛、炒り卵の順に乗せバジルソースをかけ、皿にも模様をつける。

きっかけ

お客様のおもてなし用に作りました

おいしくなるコツ

お皿にソースをかけるだけで、お洒落になりますよ!

  • レシピID:1070009384
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のバジルソースカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る