彩り鮮やか!春野菜のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りゆで、茹であがる直前にスナップエンドウを加え一緒に取り出す。
- 2 たけのこは食べやすい大きさにきり、玉ねぎは薄切り、ハムは1cmの細切りにする。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れ軽く熱し2を加え炒める。
- 4 3に牛乳を加えひと煮立ちしたら・を加え調味し、パスタを加えからめる。
- 5 4をさらに盛り、スナップエンドウも飾る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 春野菜のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません