かつおのたたきカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かつおのたたきは削ぎ切りにし、プチトマトは半分に切る。にんにくは薄切りにする。
- 2 ・をよく混ぜる。
- 3 お皿にベビーリーフを敷き、1を盛り2をかける。
きっかけ
かつおのたたきが美味しそうだったのでさっぱり味にしてみました
おいしくなるコツ
マリネソースに粒マスタードをくわえ手も美味しいですよ!
- レシピID:1070009194
- 公開日:2012/04/21
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- かつおのたたきカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません