スナップエンドウとしめじのさっと煮 レシピ・作り方

スナップエンドウとしめじのさっと煮
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
食べる時にかつお節をかけてもgoodです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはスジを取ります。
    しめじは手でほぐしておきます。
    にんじんは千切りにします。
  2. 2 鍋に(1)を入れ、水、だし醤油を入れて5~6分煮込んでできあがり!!!

きっかけ

スナップエンドウを使って

おいしくなるコツ

すぐに火が通るので、すぐにできあがります!!!

  • レシピID:1070009162
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
煮物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る