炊き込みおこわ レシピ・作り方

炊き込みおこわ
  • 約30分
  • 300円前後
mariron★
mariron★
もっちりおこわの炊き込みごはんです。

材料(2合人分)

作り方

  1. 1 もち米を洗い、お釜に入れます。
  2. 2 具材はみじん切りにし、もち米とともにお釜に入れます。
  3. 3 だし汁と調味料を入れ、炊飯器にセットします。
  4. 4 炊きあがったら全体をほぐして出来上がりです。

きっかけ

炊き込みごはんをおこわでつくりました。

  • レシピID:1070009023
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
炊きこみおこわ
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る