塩麹だけで味付け☆ごろごろウインナーの卵炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて、斜め切りにしたウインナーを炒めます。
-
2
卵と塩麹を混ぜて、卵液を作ります。
ウインナーに焼き色が付いたら。卵液を入れます。 -
3
さえ箸でぐるぐる円を書くようにして、半熟程度にします。
後は余熱で火を通します。 - 4 お好みの固さになったら、乾燥パセリを彩りにふって出来上がり!
-
5
この塩麹で作りました。
どんな料理にも合う、美味しい塩麹です。
八百屋で教わった塩麹
レシピID:1070008293
参照にして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- ウインナーの卵炒め
レポートを送る
4 件