ささみと干し柿のごま酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは・をふりレンジで加熱し、裂く。
- 2 大根はいちょうお切り塩(分量外)をし、しんなりしたら水気をしぼる。
- 3 干し柿は、せん切りする。三つ葉は2cmに切る。
- 4 ボウルに:を入れ混ぜ、1,2,3と和える。
きっかけ
干し柿食べきれないので作りました
おいしくなるコツ
大根にあまり塩をかけ過ぎるとからくなるので、少しにしてください。
- レシピID:1070007240
- 公開日:2012/02/02
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみと干し柿のごま酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません