辛しマヨが決め手★「コンビーフのオープンサンド」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
コンビーフを缶から出して、●の調味料を入れてよく混ぜます。
フォークが混ぜやすいです。 -
2
食パンにマーガリンを塗ります。
サラダ菜(レタス)を敷いて、5mm厚に切ったトマトを2枚乗せます。 -
3
たっぷりのコンビーフを乗せます。
パセリを乗せて、出来上がり!
きっかけ
コンビーフを辛しマヨネーズで和えて、食パンの上に乗せた簡単オープンサンドです。
おいしくなるコツ
からしを多めに入れると、美味しいです。 お子様に作ってあげる時は、からしを抜いてあげて下さいね。
- レシピID:1070007180
- 公開日:2012/02/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コンビーフのオープンサンド。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません