辛しマヨが決め手★「コンビーフのオープンサンド」 レシピ・作り方

辛しマヨが決め手★「コンビーフのオープンサンド」
  • 5分以内
  • 300円前後
まめもにお
まめもにお
コンビーフを辛しマヨネーズで和えて、食パンの上に乗せた簡単オープンサンドです。コンビーフとマヨネーズが、とろける美味しさです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コンビーフを缶から出して、●の調味料を入れてよく混ぜます。

    フォークが混ぜやすいです。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗ります。

    サラダ菜(レタス)を敷いて、5mm厚に切ったトマトを2枚乗せます。
  3. 3 たっぷりのコンビーフを乗せます。

    パセリを乗せて、出来上がり!

きっかけ

コンビーフを辛しマヨネーズで和えて、食パンの上に乗せた簡単オープンサンドです。

おいしくなるコツ

からしを多めに入れると、美味しいです。 お子様に作ってあげる時は、からしを抜いてあげて下さいね。

  • レシピID:1070007180
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
コンビーフ お弁当 トマト サンドウィッチ
料理名
コンビーフのオープンサンド。
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る