和風抹茶ロール レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 オーブンを210℃に余熱する。
- 2 ・をボウルに入れよく混ぜ、:を加え混ぜる。
- 3 1に振るった。を加え混ぜる。
- 4 卵白をあわ立て砂糖を3回に分けて加メレンゲを作る。
- 5 3と4を混ぜオーブンシートを敷いた天板に流し込み、210℃で10分焼く。
- 6 *をよく混ぜ生クリームと一緒にホイップする。
- 7 5にこしあんを広げ6を塗り、端から巻く。
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
- 料理名
- 抹茶ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません