簡単&ヘルシーで美味しい~♪サワー漬け レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 ★の調味料を密封できるビンに入れ、よく混ぜ合わせる。野菜を2cmの角切りにして、調味料の中に入れる。冷蔵庫に入れて1、2日漬ける。出来上がり♪
きっかけ
サラダ感覚の減塩漬け物です。
おいしくなるコツ
野菜が調味液に十分浸るように気をつけてください。 漬けて7日目ごろまで美味しく食べられます。
- レシピID:1070006592
- 公開日:2011/12/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- 減塩漬け物
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つくったよレポート(1件)
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ねあっっ2012/01/05 17:53カツブシと生姜はガーゼにくるみました、スンマソ(^_^;)
大根とカリフラワーで漬けました♥
土佐酢のような上品な味わい、うま~ぃ(*^_^*)ごち様