炊飯器におまかせ♡さんまの梅煮 レシピ・作り方

炊飯器におまかせ♡さんまの梅煮
  • 約1時間
  • 300円前後
Mikachu
Mikachu
炊飯器で作る事でしっかり味も
染み込み、簡単です(o^^o)

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚とねぎを食べやすいように切る。
  2. 2 1と残りの材料を全部炊飯器にいれ、ひとまぜしたら
    スイッチオン☆
    あとは待つだけー♡

きっかけ

大根醤油酒みりん水梅干しさんましょうがチューブ

  • レシピID:1070005837
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
さんま 簡単 和食 炊飯器
料理名
さんまの梅煮
Mikachu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る