(ぐるぐる〜◎)魚肉ソーセージの☆のりたま巻き♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、溶き卵を入れます。
- 2 半熟の内に、海苔を乗せてその上に魚肉ソーセージを乗せます。
- 3 さえ箸で、手前からくるくると巻きます。
-
4
4等分に切ります。
可愛いピックで留めれば、お子様はピックをつまんで「パクパク」食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 魚肉ソーセージののりたま巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れて、しかも美味しく、可愛い〜です♪お洒落なピックで留めれば、お子様にも喜ばれます!