チョリソーとじゃがいもで 簡単おつまみ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもをひたひたの水で茹でる。
- 2 チョリソーを適当に切る。
-
3
じゃがいもが茹であがったら、
油をひいたフライパンで
じゃがいもの表面をカリッと焼く。
きっかけ
大量のチョリソー袋を買ったので。チョリソーおつまみです。
おいしくなるコツ
じゃがいもはゆでてあるので、 フライパンで焼くときは表面に焦げができるぐらいで大丈夫です。
- レシピID:1070004805
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- じゃがいも料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/08/02 13:32家庭菜園で取れたジャガイモを使いました。チョリソーがスパイシーでビールにぴったりですね。ごちそうさまでした。