スタミナたれ レシピ・作り方

スタミナたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
まめもにお
まめもにお
ニンニクと生姜を入れて、スタミナがつく味にしました。野菜炒めや、お肉の味付けに適しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくと生姜を擦りおろします。

    材料を全て混ぜ合わせます。

きっかけ

ニンニクと生姜を入れて、スタミナがつく味にしました。

おいしくなるコツ

にんにくを2かけ入れると、スタミナがつくタレになります。

  • レシピID:1070004115
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
簡単 たれ スタミナ 焼き肉
料理名
スタミナたれ
まめもにお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 蘭もり
    蘭もり
    2012/10/28 19:35
    スタミナたれ
    早速肉を漬け込んで焼いて食べました。ニンニクが効いてて元気が出そうですね。甘すぎず調度良かったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る