餃子の皮で☆簡単アップルパイ&餡子パイ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮1枚につきリンゴジャム小さじ半分を包み水で皮をとじます。春巻き風の形にしました☆
-
2
もう一種類☆
餃子の皮の中心にあんこを
小さじ1入れ、包みます。 -
3
180度に熱した油で軽く揚げれば完成♪
中身は火が通らなくてもOKなものなので軽くで大丈夫です♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餃子の皮でおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回作ったのはこの2種類ですが
お好みのジャムでもお試しください☆