青森のたれで☆肉野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を入れて、よく揉み込む。
- 2 人参は短冊切り、キャベツは食べやすい大きさに、椎茸は5mm幅に切る。
- 3 フライパンを熱して、油を入れ豚肉を炒める。
- 4 人参を入れて軽く炒める。
- 5 キャベツと椎茸を入れて炒める。
- 6 キャベツに火が通ったら、もやしを入れて強火で1分炒める。
- 7 青森のたれを入れて、素早く炒めて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません