海老とズッキーニのトマトパスタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は背わたを取り、塩コショウをふる。
- 2 椎茸と、ズッキーニを写真のように切る。
- 3 塩を入れたフライパンで、パスタを茹でる。(フライパンだと、2人前が簡単に作れます)
-
4
トマトソース ID:1070002905
参照して下さい。 - 5 フライパンにオリーブ油を入れて、刻んだにんにくを入れる。海老と椎茸、ズッキーニを入れて炒める。
-
6
茹で上がったパスタを入れる。
トマトソースを入れてソースを絡める。
味をみて、足りないようなら塩、コショウを入れる。 -
7
お皿に盛り、粉チーズと粒コショウを振り、生クリームを少量かける。
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 海老とズッキーニのトマトパスタ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません