残った鳥皮でもう1品。きゅうりサラダ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1/2本
- 鳥の皮 1枚
- サウザンドレッシング お好みで
- あらびきコショウ 少量
- 塩、コショウ 少量
作り方
- 1 きゅうりを斜めに切り、千切りにする。
- 2 鳥皮は、フライパンでカリカリに焼いて、軽く塩、コショウする。7mm幅に切っておく。
- 3 お皿にきゅうり、鳥皮を盛り、サウザンドレッシングをかけて、粗挽きコショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆるまじょ2012/04/21 17:56鳥皮をとっても美味しくいただけました。
キューリとの相性バツグン!!