巨峰の飾り切り。(ひまわり) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 巨峰 1粒
作り方
- 1 巨峰に×印を包丁で入れて、さらに均等に×印に包丁をいれる。(※半分まで)
- 2 皮を半分まで、めくる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 巨峰の飾り切り。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/10/12 19:41花びらがまるまってしまいましたが、華やかになりますね♪(❛‿❛✿)レシピありがとうございます♫
-
はなちゃんニコニコ2021/08/01 12:26可愛らしいですね♡素敵レシピありがとうございます♪
-
goma.2020/10/05 23:58お弁当に詰めました。可愛いです*°♡
ありがとうございます♬.*゚ -
ほぉみぃ?2013/10/23 05:54おはようございます!
不器用、丸出し・・・(^^;
大丈夫でしょうか!?
もうちょっとキレイにできるよう練習せねば!!
素敵なレシピありがとうございます♪