鳥手羽元の、カレー風味で夏バテ解消!! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうして、オリーブ油で焼く。
- 2 トウモロコシを入れて、鶏肉に焦げ目がつくまで焼く。
- 3 鶏肉とトウモロコシに火が通ったら、スナップえんどうとししとうを入れて焼く。
- 4 あらかじめ、調味料は混ぜ合わせておく。
- 5 スナップえんどうがシャキシャキ状態になったら、調味料を入れて軽く煮詰める。
- 6 たれが絡みあって、照りが出たら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません