チーズがとろ~り♪★チーズ入りソーセージ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ(今回は特大) 1本(100g)
- チーズ(今回はエメンタール) ソーセージの中に入るだけ
作り方
- 1 ソーセージの真ん中に縦に切れ目を入れ、チーズをはさめるだけはさむ。
- 2 200度に熱したオーブンで、チーズがとろ~りと溶けるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- おかずの星2011 ビールに合う とろーりチーズがおいしい ボリューム満点
- 料理名
- チーズ入りソーセージ
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
-
ゆみなっつ2012/08/31 20:14久しぶりにいただきましたー!
美味しい♪ -
sundisk*2012/05/17 11:45久々にリピ~♪やっぱり旨うま~♪色合いも綺麗でソーセージにチーズがしっくり馴染んでいくとめちゃ嬉しくなるよね♪ところでソーセージとウィンナーの違いわかる?今更?
-
sundisk*2012/04/18 16:53次のお仕事(レポ)先はこちらでしたぁ♪久々のリピ♡
ロングウィンナーで~す♪グリルで焼いたの
ウィンナーパリッ!チーズとのハーモニー最高~!旨すぎ~(≧m≦♡ -
THANK YOU GOOD BYE♬2012/02/08 15:38トーストと一緒にいただきました♪
美味しくて足りないといつも言われるよ~★
ご馳走様です(*^^*)