カニカマきゅうりのぴり辛マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし、カニカマは細く割いておきます。
- 2 マヨネーズをからしで合え、味を調え、冷蔵庫で5分ほど冷やします。
- 3 器に盛り分けてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- カニカマときゅりのマヨネーズ和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はなちゃんニコニコ2019/06/30 18:46美味しく頂きました。ご馳走様です(^^)
-
Joyful*Joyful2012/10/25 22:40からし抜きですが、きゅうりとカニカマだけで立派な一品ができました!ご馳走様でした
-
ほぉみぃ?2012/03/08 21:02クセで胡瓜を輪切りにしてしまいましたが・・・(^^;
超簡単に一品できて助かります!美味しくいただきました。
ごちそうさまです(^^)