楽チン小鉢♪納豆のみぞれ和え -塩- レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1パック
- 大根おろし 3cm分
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 納豆に付いているタレ・からしを使わないで、ひとつまみの塩を足し、よーく混ぜる。
- 2 軽く水気を切った大根おろしを①と和える。
きっかけ
気づいた時には、食べてた1品。今の季節の大根で作るのが、オススメ!
おいしくなるコツ
今の季節の辛くない大根で作るのがオススメ!
- レシピID:1070000890
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 納豆のみぞれ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでも、ご飯に載せてもGOOD