きのことアスパラのバターマスタード炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこは食べやすい大きさに割き、アスパラは皮の固い下の部分はピーラーで剥き、5cm幅くらいに切っておきます。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、アスパラを炒めます。
- 3 きのこも加え、しんなりする程度まで炒めます。
- 4 ツナと、粒マスタード、マヨネーズを加え、全体に絡ませたら、出来上がり♪♪
きっかけ
きのこ好きな旦那の為に、作りました♪
おいしくなるコツ
もっとピリっと感が強い方がお好きな場合は、マスタードの量を少し増やして下さいね。
- レシピID:1070000012
- 公開日:2010/08/26
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
4 件