のらぼう菜の卵とじ炒め レシピ・作り方

のらぼう菜の卵とじ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜は塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取り水気を切ったら食べやすく切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、のらぼう菜を炒め塩コショウする
  3. 3 油が回ったら、ときたまごをいれて炒め合わせ、めんつゆを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060024089
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る