スパゲッティサラダ、カニカマ入り レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切り、玉ねぎは細切りにし、塩を振っておく
- 2 スパゲッティは、たっぷりの湯に塩を入れて、袋に表示されている時間で茹でる
- 3 カニカマをほぐす
- 4 茹で上がったスパゲッティはお湯を切り、粗熱を取る
- 5 スパゲッティにマヨネーズ、砂糖を入れてざっくり混ぜる
- 6 きゅうりと玉ねぎをよく水を絞り、カニカマとスパゲッティに入れる
- 7 スイートコーンを加える
- 8 よく混ぜる
きっかけ
マヨネーズが大好きで、スパゲッティサラダも大好きなので。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調整してください。ゆで卵を加えるとより豪華に。
- レシピID:1060024067
- 公開日:2025/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません