ほうれん草とゆで卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすく切ったら耐熱容器へ入れて、ふんわりラップをし、600w2分加熱する
- 2 取り出したら混ぜ合わせ余熱で火を通し、水に晒し水気をよく切る
- 3 ベーコンは、薄く切ってホイルにのせて、トースターで五分くらい焼いてカリカリにする
- 4 ゆで卵を食べやす切る
- 5 ほうれん草 ゆで卵 ベーコン ★を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません