ほうれん草とゆで卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方

ほうれん草とゆで卵とベーコンのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすく切ったら耐熱容器へ入れて、ふんわりラップをし、600w2分加熱する
  2. 2 取り出したら混ぜ合わせ余熱で火を通し、水に晒し水気をよく切る
  3. 3 ベーコンは、薄く切ってホイルにのせて、トースターで五分くらい焼いてカリカリにする
  4. 4 ゆで卵を食べやす切る
  5. 5 ほうれん草 ゆで卵 ベーコン ★を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060024060
  • 公開日:2025/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ゆで卵ベーコン
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る