にんじんと細切りポテトチップスプルダックソース和え レシピ・作り方

にんじんと細切りポテトチップスプルダックソース和え
  • 5分以内
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
居酒屋さんで食べたにんじんとカラムーチョを和えたお通しを真似しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プルダックソースはこちら
  2. 2 今回はイオンのフライドポテトスティックを使いました
  3. 3 にんじんを千切りにする
  4. 4 にんじんとマヨネーズとプルダックソースを和える
  5. 5 食感を残すために細切りタイプのポテチは食べる直前に混ぜ合わせる

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

プルダックソースは結構辛いのでお好みで量を調節してください

  • レシピID:1060023961
  • 公開日:2025/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダビールに合うおつまみマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ無限にんじん
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る