ウインナーとほうれん草とにんじんのガーリックソテー レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草とにんじんのガーリックソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
同じお皿に盛り付けてしまいましたが
ウインナーとほうれん草と単品でも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーの表面に切り込みを入れて
    フライパンに油をひかず、ウインナーを炒め、焼き色がついたら塩コショウする
  2. 2 フライパンに油をとにんにくチューブを熱し、ほうれん草 にんじんを炒める
  3. 3 火が通ってきたら、塩コショウ コンソメ顆粒を入れる
  4. 4 お皿に盛り付け、ウインナーにはケチャップをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023924
  • 公開日:2024/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る