ウインナーとほうれん草とにんじんのガーリックソテー レシピ・作り方

材料(1人分)
- ウインナー 3本
- ケチャップ 適量
- 塩コショウ 適量
- ほうれん草(下茹済み) 2分の1
- にんじん 4分の1
- にんにくチューブ 小さじ2分の1
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 小さじ1
作り方
-
1
ウインナーの表面に切り込みを入れて
フライパンに油をひかず、ウインナーを炒め、焼き色がついたら塩コショウする - 2 フライパンに油をとにんにくチューブを熱し、ほうれん草 にんじんを炒める
- 3 火が通ってきたら、塩コショウ コンソメ顆粒を入れる
- 4 お皿に盛り付け、ウインナーにはケチャップをかける
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- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーほうれん草

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