ほうれん草と梅干しの和え物 レシピ・作り方

ほうれん草と梅干しの和え物
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
さっぱり副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯で茹でて冷水にとり水気を切る
  2. 2 梅干しから梅肉をとり、刻んでおく
  3. 3 食べやすく切ったほうれん草、梅肉、かつお節、ゴマをめんつゆであえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023892
  • 公開日:2025/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る