お鍋(寄せ鍋)の残りで白菜うどん レシピ・作り方

お鍋(寄せ鍋)の残りで白菜うどん
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
お鍋の〆に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 寄せ鍋の残り汁に、ほんだし、白菜、しめじを入れて蓋をする
  2. 2 火が通ってきたら、うどんをほぐしながら入れる
  3. 3 全体に火が通ったら、できあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023885
  • 公開日:2024/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2024/12/17 17:09
    お鍋(寄せ鍋)の残りで白菜うどん
    こんばんみ♪お鍋の鶏肉やつくねなどで作ってみました^^とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る