春菊のめんつゆすりゴマあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れた熱湯で春菊を茹でたら冷水に取り水気を切って食べやすく切る
- 2 春菊 すりゴマ めんつゆをあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません