春菊のめんつゆすりゴマあえ レシピ・作り方

春菊のめんつゆすりゴマあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
すりゴマとめんつゆで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を入れた熱湯で春菊を茹でたら冷水に取り水気を切って食べやすく切る
  2. 2 春菊 すりゴマ めんつゆをあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023394
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る