梅と黒ゴマの酢納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1パック
- 付属のタレとからし 1個づつ
- 梅肉 1個分
- 黒すりごま 小さじ1
- お酢 小さじ2分の1〜お好みで
作り方
- 1 梅肉は、細かく刻む
- 2 納豆に、梅肉、黒すりごま、付属のタレとからし、酢を入れる
- 3 食べる時に混ぜる
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
とらねこのぱせり2024/02/23 18:09梅と黒ごまの酢納豆、とてもおいしかったです✨
いつもありがとうございます(*^ー゚) -
kousou2023/09/01 12:14美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/26 13:48こんにちは。梅入り酢納豆、さっぱり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/06/25 23:15梅がさっぱりして黒ごまの風味が良く美味しかったです(*^-^*)