バジルのフォカッチャ、生のバジルを使って香り良くつくったよ

バジルのフォカッチャ、生のバジルを使って香り良く

「バジルのフォカッチャ、生のバジルを使って香り良く」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みけねこ17号
    みけねこ17号
    2024/07/27 17:40:04
    庭のバジルで作りました。発酵1回(7月真夏日で30分ほど)で簡単に作れるのに、バジルの香りがたまらないお店で食べるようなフォカッチャが完成! リピします♪
    庭のバジルで作りました。発酵1回(7月真夏日で30分ほど)で簡単に作れるのに、バジルの香りがたまらないお店で食べるようなフォカッチャが完成! リピします♪
    みけねこ17号さん、こんにちは。生のバジルを使うと本当に香りが良いですよね。簡単に出来るから、是非また作ってみてくださいね。ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る