余った生姜焼きを肉味噌にリメイクしておにぎりに レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
-
1
生姜焼きのお肉を細かく切る
ねぎを小口切りにする - 2 お肉とねぎと味噌とみりんを混ぜて電子レンジで45秒加熱する
- 3 ラップにごはんを広げ、具材を入れて三角に握る
- 4 塩を振って海苔を巻いて完成
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
hirosizi2024/02/20 15:02こんにちは(*^-^)
お昼に晩御飯の残りで創りました。
美味しかったです☆
素敵なレシピありがとうございます(o≧▽≦)ノ -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/18 18:53レポありがとうございました♪海苔なしですが美味しかったです(๑>◡<๑)
-
おくやマん2022/12/19 16:21美味しくいただきました♪
ありがとうございました✨ -
waka*2022/12/14 12:15とても参考になりました♪
ありがとうございました(^-^)/