じゃがいもウインナーの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもをラップに包みレンジで4分加熱する(8割ほど火が通った状態にする)
- 2 じゃがいも、ウインナーを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにバターをひきじゃがいも、ウインナーを炒める
- 4 火が通ったら塩こんぶとめんつゆを加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
節約レシピや東北の食材を使った創作レシピなど。
つくれぽ下さった方フォローしてます♡
2024/08
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はわゆり2023/08/10 14:11先日はレポート、ありがとうございました!
とっても美味しくてあっという間になくなりました(o^^o)
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
カンノーロ2022/11/03 17:20チーズケーキ:ybさん、こんにちは:-)
塩昆布炒め美味しくいただきました!
先日はレポありがとうございます。
ごちそう様でした(•‿•) -
こってぃさん♡2022/09/22 14:29チーズケーキ:yBさん♪♡
こんにちは〜(*^^*)♡♬ランチにいただきました☆いつもと違った和風ジャーマン♪ナイス!とっても美味しかったです♡♡レシピに感謝! -
月のおと17~18休みます2021/11/02 23:09ジャーマンポテトの和風珍しいですね。
おいしかったです♪