人参コーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1センチ
- 冷凍コーン 40グラムくらい
- バター 大さじ1
- 醤油 2、3滴
- 塩胡椒 2、3振り
作り方
- 1 人参は皮をむき2、3ミリ幅に切って千切りにする
- 2 フライパンにバターをしき中火にして1の人参を入れ炒める
- 3 2に冷凍コーンを入れさらに炒める
- 4 フライパンの火を一旦止め、醤油、塩胡椒を加える
- 5 4のフライパンの火を中火にしてさっと炒める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/10/16 08:13ちゆこさん
こんにちは。
とうもろこしを削ったコーンです♪
プチっと甘くておいしかったです(о´∀`о)ごちそうさまでした☆