じゃがいもとベーコンといぶりがっこの炒め物 レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンといぶりがっこの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
いぶりがっこの燻製感が美味しい♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切りレンジで4分ほど加熱する
  2. 2 ベーコンを1cmほどの厚さに切る
    いぶりがっこを薄く2〜3cmほどの大きさに切る
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れてじゃがいもとベーコンを炒める
  4. 4 ベーコンに火が通ったらいぶりがっこと塩コショウを入れて混ぜ、軽く炒めて完成

きっかけ

テレビで見かけたレシピをアレンジしました(^^)

  • レシピID:1060018131
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもビールに合うおつまみマヨネーズベーコンジャーマンポテト
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る