小松菜とちくわの鮭フレーク炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの鮭フレーク炒め
  • 約10分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
味付けは鮭フレークで☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmほどに切る
  2. 2 ちくわは斜めに薄く切る
  3. 3 フライパンにごま油をひき、小松菜とちくわを炒める
  4. 4 小松菜が少ししんなりしたら鮭フレークといりごまを加えて混ぜる

きっかけ

小松菜の消費に

おいしくなるコツ

小松菜から出る水気が多かったらキッチンペーパーで吸 い取ってください。炒めすぎないほうが美味しいです(^^)

  • レシピID:1060017417
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレークごま油お弁当 ちくわちくわ小松菜
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る