目玉焼きマヨオリーブオイルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンのミミに近い端あたりを、マヨネーズで2周する。
- 2 真ん中に目玉焼きをおく。
- 3 焦げない程度トースト。
- 4 オリーブオイルを目玉焼きにまわしかける。
- 5 パセリをふって完成☆
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ねあっっ2021/10/01 13:30朝ご飯に美味しく頂きました☆レシピありがとうございますm(__)m
-
PON-PON-PANDA2021/09/19 15:03朝食に作りました!美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
はじゃじゃ2021/09/14 21:52マヨネーズのコクがあり美味しかったです(*^-^*)
いつもありがとうございます♪ -
sweet sweet ♡2021/08/03 19:36こんにちは✧˖°目玉焼きトーストテンション上がりますね♥️ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*