大根ときゅうりと海苔サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは水でよく洗う。大根は皮をむく。
- 2 それぞれを千切りする。
- 3 ざるに入れ塩を振る。30分くらいしたら水をきる。
- 4 お皿に盛り付け、海苔をかけて完成☆
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
PON-PON-PANDA2021/09/11 13:44さっぱりとして美味しかったです!いつもありがとうございます!
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/28 10:22参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
libre*2021/07/22 19:14美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2021/07/12 22:52こんばんは♪
さっぱりして美味しかったです(*^-^*)