ベーコンとチーズを挟んだ大根フライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根を5㎜ほどの厚さに切り、半分に半月切りにする
(半月切りの状態で24ピース) - 2 チーズは1枚を6等分、ベーコンは4×5cmほどに切り、大根と大根の間に挟む(12ピース)
- 3 卵と小麦粉と水を混ぜバッター液をつくる
- 4 バッター液→パン粉の順に衣を付ける
- 5 中温の油(160℃前後)で五分ほど揚げる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/03/13 20:56レポありがとうございました♪最高に美味しい組み合わせです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピを教えて下さりありがとうございますෆ˚*
-
☆りんりんりん☆2023/04/23 07:55美味しい組み合わせでした!
-
ちゆこ2021/06/10 22:45美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
12個分の分量です。