卵焼きinベーコン レシピ・作り方

卵焼きinベーコン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
ベーコンを入れて卵焼き!

材料(1人分)

  • 2個
  • ベーコン 2枚
  • だししょうゆ 小さじ2分の1
  • 塩胡椒 3振り
  • サラダ油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れよく混ぜる。
  2. 2 だししょうゆ、塩胡椒を加え1に入れる。
  3. 3 卵焼きフライパンにサラダ油を入れ熱する。
  4. 4 2を3に流し入れる。
  5. 5 ベーコンを小さく切る。
  6. 6 4を5の中に入れ巻いたら完成☆

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

ベーコンを小さくきる。

  • レシピID:1060016711
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る